Nuovo corso - addetti all’autocontrollo delle attività alimentari (HACCP)

Nuovo corso - addetti all’autocontrollo delle attività alimentari (HACCP)
Dettagli del corso
Corso sull’Igiene Alimentare, per gli addetti dell’autocontrollo nelle attività alimentari, sancito dal Reg 852/04/CE. Regione Lombardia.

9.00-9.15
Accreditamento partecipanti

9.15-10.00

•l’importanza del controllo visivo;
•il sistema HACCP (compiti e funzioni);

10.00-11.00

•l’importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione;
•norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

11.00-11.15

Coffee break

11.15-12.00

•valutazione e controllo delle temperature e del microclima, argomenti di microbiologia alimentare;
•nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

12.00-13.00

•nozione igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale.
•Test finale di apprendimento

MONICA GALLI – docente e consulente da più di 10 anni in materia di Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.

Il corso è rivolto al personale qualificato di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti che, durante lo svolgimento dell’attività lavorativa, entrano in contatto diretto con prodotti alimentari: ad esempio, cuochi, panettieri, pasticceri, macellai.

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di riferimento

Davide Inclimona
Service Manager Formazione Business Skills

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