Corso di Aggiornamento HACCP e Pest Control (8 ore)
Dettagli del corso
In ottemperanza alle disposizioni di legge Reg. CE 852/2004 e D.Lgs 193/2007 viene articolato un corso di Haccp e Pest Control che affronterà vari temi.
- Programma
- Docenti
- Destinatari
- Referenti
I giornata | 9.00 – 13.00 | Individuazione dei CCP
Schede di registrazione: cosa sono e come vengono utilizzate Non conformità Coffee break Approfondimento reg. 1169/2011 (allergeni) Integrazione manuale HACCP in riferimento al regolamento allergeni Questionario I parte |
13.00 | Colazione di lavoro | |
14.00 – 18.000 | 852/2004: focus sui rischi legati alla presenza di infestanti
Infestanti comuni delle attività produttive Coffee break La lotta integrata Esercizio pratico Questionario II parte |
Elisabetta Castellino – Docenza di formazione in materia di sicurezza alimentare
Luigi Sansevero – Tecnico della Prevenzione Coordinatore Ambiente e Luoghi di Lavoro P.O. Ufficio Disnfestazione di ATS Milano
Lavoratori, Dirigenti, Preposti, RSPP, ASPP, Datori di lavoro/RSPP